Duett der Sternschnüppchen

Liebe Besucher unserer Homepage,

Unser Team braucht  dringend Unterstützung durch eine neue Kollegin/einen neuen Kollegen im Bereich der Schulsozialarbeit an der OGGS Reichsgrafenstraße.

Derzeit ist die Stelle leider unbesetzt.

→ Sie sind verlässlich und kreativ und schätzen genau dies auch an Ihren Kolleg*innen?

→ Sie wollen bei der Gestaltung der Schule als attraktiven Lern- und Lebensort der Schüler*innen mitwirken?

→ Sie schätzen und nutzen die Möglichkeit, eigene Interessen und Kompetenzen in die Arbeit einzubringen?

→ Es macht Ihnen Spaß, Schüler*innen im ganztägigen Schulalltag intensiv zu begleiten und zu fördern?

→ Sie möchten ein verbindlicher Partner für den Bildungsweg der Schüler*innen sein?

Dann bewerben Sie sich bitte beim Träger unserer Schulsozialarbeit. Den Ausschreibungstext finden Sie in unserem Downloadbereich.

Unsere Schule bietet Ihnen ein dynamisches, motiviertes und kompetentes Team.

Gerne können interessierte Bewerberinnen oder Bewerber an unserer Schule vorab einen Termin vereinbaren, um sich unsere Schule einmal anzusehen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Thomas Gatzke/ Schulleiter