Duett der Sternschnüppchen

Liebe Eltern der Einschulungskinder,

wir bitten Sie herzlich darum, dass alle Personen, die an der Einschulungsfeier am Donnerstag (insbesondere die Kinder) teilnehmen, im Vorfeld einen Corona-Schnelltest durchführen.

Falls Sie derzeit keinen Test haben, so können Sie gerne am Mittwoch (10.08.22) im Sekretariat einen erhalten. Wir haben vom Schulministerium ausreichend Test dafür erhalten.

Zukünftig werden wir dann auch regelmäßig Selbsttests an die Kinder ausgeben, damit diese sich bei Bedarf zu Hause testen können.

Wir freuen uns, Sie bald an unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Th. Gatzke (Schulleiter)

Am 08. und 09. Juni 2022 ist es endlich wieder soweit. Die Musical-AG präsentiert ihr neues Musical " Tuishi Pamoja". Die Aufführungen finden jeweils um 18 Uhr statt. Der Kartenvorverkauf beginnt in der letzten Maiwoche.

Am 05.04.2022 fanden die Vorrundenspiele im Sparkassen-Cup statt. Nach einem 5:0 im ersten Spiel gegen die Grundschule Hütterbusch, verlor unsere Mannschaft knapp gegen die Grundschulen Distelbeck und Birkenhöhe. Doch im letzten Spiel machten sie durch einen 4:0 Sieg gegen die Grundschule Thorner Straße den Einzug in die erste Zwischenrunde perfekt.